Sobre el curso

El Curso de Entrenamiento Inicial para Tripulantes de Cabina fue creado con el objetivo de entrar en un área profesional de futuro y de realizar tu sueño de ser Tripulante de Cabina.

Al realizar esta formación, tendrás la oportunidad de tener un componente teórico y práctico, aprendiendo lo que necesitas para desarrollar una carrera a nivel nacional e internacional.

La ESFCC -European School for Cabin Crew, Lda (Responsable del Trato) con sede en Rua dos Escuderos 29 y 31, 2070-421 Pontével-Santarém, matriculado en la Conservación del Registro Mercantil bajo el número único de matrícula e identificación fiscal 514481919, promueve la protección de la confidencialidad y la privacidad de la información que se le confía, asegurando la protección y el uso adecuados de los datos de carácter personal (“datos personales”) referentes a los clientes y clientes potenciales, así como a otros individuos cuyos datos se recopilan. Todo tratamiento de datos personales realizado por el Responsable del Tratamiento (considerando el tratamiento de datos personales, una operación o un conjunto de operaciones efectuadas sobre datos personales o sobre conjuntos de datos personales, por medios automatizados o no automatizados, tales como la recogida, el registro, la organización, la estructura, la conservación, la adaptación o la modificación, la recuperación, la consulta, el uso, la difusión por difusión, la difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, la comparación o la interconexión, la limitación, la supresión o la destrucción de datos) o por cualquier entidad que este subcontratista para tratar, en su nombre, tratar datos personales, se realiza en cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que se refiere al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (Reglamento General sobre la Prot de datos o “RGPD”) y de acuerdo con los siguientes términos:

 

1. Responsable del tratamiento de datos:

 

El responsable del tratamiento de datos es la empresa ESFCC -European School For Cabin Crew, SL

El Responsable del Tratamiento se asegurará de que sólo se tratarán los datos personales que sean adecuados y pertinentes, comprometiéndose a no conservar o realizar tratamientos de datos que no sean necesarios para los fines legítimamente perseguidos por este.

 

2. Finalidades del tratamiento de los datos:

 

i) Gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación contractual – la recogida de estos datos es necesaria para la prestación del servicio contratado – El titular de los datos está obligado a proporcionarnos sus datos personales para la realización del contrato de prestación de servicios. Si no lo hace, el (Responsable del tratamiento) se reserva el derecho de no celebrar el contrato de prestación de servicios.

ii) Facturación y cobro de los servicios prestados – la recogida de estos datos es necesaria para la prestación del servicio contratado. Está obligado a proporcionarnos sus datos personales para la realización del contrato de prestación de servicios. Si no lo hace, el (Responsable del tratamiento) se reserva el derecho de no celebrar el contrato de prestación de servicios.

iii) el registro del usuario en la pagina web web o aplicación de ESFCC SL, mediante el consentimiento del titular de los datos;

iv) Envío de información en todo el proceso del curso;

v) para la divulgación de acciones de ESFCC Lda;

vi) para la integración de la comunidad de nuestras redes sociales;

vii) Envío de boletines, mediante el consentimiento del titular de los datos.

 

3. Plazo para la conservación de datos personales:

 

La empresa, responsable del tratamiento, sólo conservará los datos personales de sus clientes y clientes potenciales mientras subsista los legítimos fines para los que se tratan los datos en los términos mencionados en el punto anterior, sin perjuicio de la necesidad de conservación de los mismos para responder a las notificaciones legales, órdenes o procesos judiciales o para el cumplimiento de los deberes legales a los que la Responsable del tratamiento esté sujeta. Al cabo del plazo de conservación, el Encargado por la protección de datos eliminará definitivamente los datos personales o aplicará medidas de anonimización irreversibles.

 

4. Destinatarios de los datos personales recogidos:

 

• Los datos personales podrán ser puestos a disposición de los tribunales y de las demás autoridades competentes, en el estricto cumplimiento de las disposiciones de la ley, en particular cuando sean necesarias para la resolución de litigios relativos a la facturación y actividades relativas a la protección de la seguridad pública, la defensa y la seguridad del Estado y la prevención, investigación o detección de ilícitos penales.

• La ESFCC -European School for Cabin Crew, Lda también puede recurrir a subcontratistas para la totalidad o parte de las finalidades arriba identificadas, así como para el mantenimiento, alojamiento y gestión de sus sistemas y equipos informáticos, en los términos permitidos por la legislación que regula el cumplimiento el tratamiento de datos personales, quedando estas entidades obligadas a guardar secreto ya garantizar la seguridad de los datos de los clientes de la empresa ESFCC, Lda a que, a tal fin, tengan acceso, no debiendo utilizar dichos datos para ningún otro fin, o en beneficio y no relacionarlos con otros datos que posean.

• Cuando recurra a la subcontratación de terceras partes para el tratamiento de los datos personales de sus clientes o potenciales clientes, la empresa ESFCC, Lda asegurará contractualmente que estas entidades cumplen con todas las obligaciones legales en materia de protección de datos.

• Podrán realizarse transferencias internacionales de datos a empresas de aviación internacionales que estén realizando reclutamiento, sobre los que exista o no una decisión de adecuación de la Comisión Europea relativa a los mismos. Las transferencias internacionales a países que no puedan garantizar un nivel de protección adecuado tendrán carácter excepcional y se realizarán siempre que sean imprescindibles para el pleno desarrollo de la relación contractual.

 

5 Los titulares de los datos tienen los siguientes derechos:

 

i) Confirmar si sus datos están siendo tratados por el (Responsable del tratamiento), a acceder a los mismos ya la información relacionada con su tratamiento (Derecho de acceso);

ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación);

iii) solicitar la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que se hayan recogido; (Responsable del tratamiento) dejará de tratar los datos salvo para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones (Derecho de Apagamiento);

iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente podrán ser tratados con su consentimiento, a excepción de su conservación y utilización para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o para la protección de los derechos de otra persona física o colectiva o por razones de interés público importante de la Unión Europea o de un determinado Estado miembro;

v) oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, el (Responsable del tratamiento) dejará de tratar los datos, salvo para la defensa de posibles reclamaciones (Derecho de Oposición);

vi) Recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban y que haya facilitado al ESFCC, Lda (Responsable del tratamiento), o solicitar al Encargado de protección de datos que los transmita directamente a otro Responsable cuando sea ​​técnicamente posible (Derecho de Portabilidad);

vii) retirar el consentimiento concedido, si el tratamiento de datos se basa en el consentimiento del titular, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previamente dado.

Los derechos podrán ejercerse mediante comunicación escrita dirigida al público

ESFCC, Lda, a la siguiente dirección electrónica: info@escc.pt. Los clientes y potenciales clientes podrán aún hacer llegar sus dudas y reclamaciones al encargado de protección de datos de la empresa ESFCC, Lda a través de la siguiente dirección electrónica: info@escc.pt, sin perjuicio del derecho de éstos a presentar una reclamación ante la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) para el tratamiento de sus datos por ESFCC, Lda.

Para ejercer los derechos arriba descritos es necesario que el titular de los datos pruebe su identidad ante el (Responsable del Tratamiento);

 

6. Medidas de seguridad:

 

La empresa ESFCC, Lda se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos sobre los cuales sea el responsable del tratamiento contra interferencias accidentales o ilícitas que provoquen la destrucción, la alteración, la divulgación o el acceso, no autorizados, así como cualquier otra forma de tratamiento ilícito.

Para ello, el responsable del tratamiento dispone de un conjunto de tecnologías y procedimientos de seguridad para la protección de los datos personales de los usuarios contra el acceso, uso o divulgación no autorizados, como por ejemplo el almacenamiento de los datos personales recogidos en sistemas informáticos con acceso limitado y localizados en instalaciones controladas.

Además, la información personal transmitida por los usuarios a través de la pagina web está protegida mediante encriptación a través del protocolo SSL (Secure Socket)

Capa).

 

7. Política de Cookies

 

La pagina web de la empresa ESFCC, Lda, utiliza “cookies” que permiten al servidor verificar si el usuario ya visitó esta pagina web anteriormente, buscando personalizar los contenidos y la información disponibles en la  pagina web en función de las anteriores visitas.

Tipos de cookies utilizadas:

El usuario puede aceptar o rechazar “cookies”.

Si opta por el rechazo de “cookies”, es posible que el usuario no pueda experimentar todas las posibilidades y funcionalidades proporcionadas por la pagina web.

Incluso después de autorizar el uso de cookies, el usuario siempre podrá en todo momento desactivar parcial o totalmente el uso de estos archivos en nuestras paginas web web. Recordamos que esta acción puede afectar algunas características de las páginas.